Cozinha modernista. Curso para introdução do ensino de novas técnicas culinárias na formação de cozinheiros [Documento eletrónico] / Gisela Maria Marques da Silva Abrantes
Language: por.Country: Portugal.Publication: Monte de Caparica : G. M. M. S. A., 2014Description: 1 CD-ROM ; 12 cmThesis: Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronômicas.Subject - Topical Name: 1005Online Resources:Click here to access onlineItem type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Teses e dissertações | Biblioteca NOVA FCT Depósito 1 | Não Ficção | TX631.ABR 89073 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 88813 |
Browsing Biblioteca NOVA FCT shelves, Shelving location: Depósito 1, Collection: Não Ficção Close shelf browser (Hides shelf browser)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronômicas
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.