Catálogo bibliográfico FCT/UNL

Microbiologia de los alimentos y sus procesos de elaboración (Record no. 2197)

MARC details
000 -Record Label
fixed length control field 00795nam a2200253 4500
010 ## - ISBN - International Standard Book Number
Número (ISBN) 84-200-0397-2
Qualificação brochado
Modalidade de aquisição e/ou preço Esc 7 500$
100 ## - Entrada principal
Dados gerais de processamento 19930402d1978 k||y0pory50 ba
101 1# - Língua do documento
Língua do texto, banda sonora, etc. spa
Língua do texto intermédio eng
102 ## - País da publicação
País de publicação Spain, Spanish State
200 1# - Título
Título próprio Microbiologia de los alimentos y sus procesos de elaboración
Primeira menção de responsabilidade John T. Nickerson, Anthony J. Sinskey
Outras menções de responsabilidade trad. José Tormo Iguacel
210 ## - Local de edição
Lugar da edição, distribuição, etc. Zaragoza
Nome do editor, distribuidor, etc. Editorial Acribia
Data da publicação, distribuição, etc. cop. 1972
215 ## - Descrição física (Vol.pg.fl.tm.fsc)
Descrição física IX, 278 p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 24 cm
300 ## - Notas gerais
Texto da nota Colocação: Sala azul/Piso 2
606 ## - Nome comum como assunto
Koha Internal code 42060
Elemento de entrada Microbiologia alimentar
680 ## - Classificação Biblioteca Congresso
Notação QR115
700 ## - Autor (resp. principal)
Palavra de ordem Nickerson
Outra parte do nome John T.
Koha Internal Code 42902
701 ## - Co-responsabilidade principal
Palavra de ordem Sinskey
Outra parte do nome Anthony J.
Código de função co-aut.
Koha Internal Code 42903
702 ## - Responsabilidade secundária
Palavra de ordem Tormo Iguacel
Outra parte do nome José
Código de função trad.
Koha Internal Code 42841
801 #0 - Fonte de origem
Regras de catalogação RPC
País Portugal
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha)
Fonte da classificação ou esquema de estante Library of Congress Classification
Tipo de item no Koha Monografia
Suprimido 0
Holdings
Removido (estado) Perdido (estado) Data de aquisição Número da cópia Origem do registo Origem do registo Código da organização que empresta ou é detentora Organização que empresta ou é detentora Localização da prateleira Código de barras Coleção Número de inventário Cota Tipo de circulação Tipo de item e material
    2012-02-10 1 FCT Biblioteca NOVA FCT Biblioteca NOVA FCT FCT Sala azul/Piso 2 0022815 Não Ficção 21220 QR115.NIC FCT 21220 Disponível Monografia
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