Métodos sensoriais de prova de vinhos brancos e tintos [Documento eletrónico] : análise comparativa dos Métodos Emocional e OIV por análise de dados multivariada / Renato Rodrigues Brasil
Language: por.Country: Portugal.Publication: Monte de Caparica : R. R. B., 2014Description: 1 CD-ROM ; 12 cmThesis: Dissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronómicas.Subject - Topical Name: 1005Online Resources:Click here to access onlineItem type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Teses e dissertações | Biblioteca NOVA FCT Depósito 1 | Não Ficção | TX631.BRA FCT 83907 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 84052 |
Browsing Biblioteca NOVA FCT shelves, Shelving location: Depósito 1, Collection: Não Ficção Close shelf browser (Hides shelf browser)
Dissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronómicas
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.