Catálogo bibliográfico FCT/UNL
Local cover image
Local cover image
Image from Google Jackets

Métodos sensoriais de prova de vinhos brancos e tintos [Documento eletrónico] : análise comparativa dos Métodos Emocional e OIV por análise de dados multivariada / Renato Rodrigues Brasil

Main Author: Brasil, Renato RodriguesLanguage: por.Country: Portugal.Publication: Monte de Caparica : R. R. B., 2014Description: 1 CD-ROM ; 12 cmThesis: Dissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronómicas.Subject - Topical Name: 1005Online Resources:Click here to access online
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Dissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronómicas

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Moodle da Biblioteca Slideshare da Biblioteca Siga-nos no Issuu Twitter da Biblioteca Instagram da Biblioteca Facebook da Biblioteca Blog da Biblioteca