Métodos sensoriais de prova de vinhos brancos e tintos, análise comparativa dos Métodos Emocional e OIV por análise de dados multivariada
Brasil, Renato Rodrigues
Métodos sensoriais de prova de vinhos brancos e tintos : análise comparativa dos Métodos Emocional e OIV por análise de dados multivariada [Documento eletrónico] / Renato Rodrigues Brasil. - Monte de Caparica : R. R. B. , 2014 . - 1 CD-ROM ; 12 cm.
Clicar aqui para aceder a um recurso externo
ISBN
Ciências gastronómicas
LCC TX631
Métodos sensoriais de prova de vinhos brancos e tintos : análise comparativa dos Métodos Emocional e OIV por análise de dados multivariada [Documento eletrónico] / Renato Rodrigues Brasil. - Monte de Caparica : R. R. B. , 2014 . - 1 CD-ROM ; 12 cm.
Clicar aqui para aceder a um recurso externo
ISBN
Ciências gastronómicas
LCC TX631