Catálogo bibliográfico FCT/UNL
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Monografia Biblioteca da FCTUNL
Sala azul/Piso 2
Não Ficção TP372.5.SPE FCT 52654 (Browse shelf) 1 Available 0033754
Monografia Biblioteca da FCTUNL
Sala azul/Piso 2
Não Ficção TP372.5.SPE FCT 59184 (Browse shelf) 1 Available 0041704
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TP372.5.REC FCT 23653 Recent advances in the chemistry of meat TP372.5.SAN FCT 19146 O desenvolvimento histórico da ciência da nutrição em relação ao de outras ciências TP372.5.SPE FCT 52654 Spectral methods in food analysis TP372.5.SPE FCT 59184 Spectral methods in food analysis TP372.5.WEA FCT 52524 The food chemistry laboratory TP374.ROB FCT 55770 Food packaging TP374.SUZ FCT 13549 Tecnologia de las proteinas de percado y krill

Colocação: Sala azul/Piso 2

Adquirido DQ

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