000 -Record Label |
fixed length control field |
00950nam 22002413 4500 |
010 ## - ISBN - International Standard Book Number |
Modalidade de aquisição e/ou preço |
Oferta |
100 ## - Entrada principal |
Dados gerais de processamento |
20180904d2018 k||y0pory50 ba |
101 ## - Língua do documento |
Língua do texto, banda sonora, etc. |
por |
102 ## - País da publicação |
País de publicação |
Portugal |
200 ## - Título |
Título próprio |
Estratégia para redução de alergénios numa indústria de produção e transformação de produtos cárneos |
Primeira menção de responsabilidade |
Tânia Filipa Machado Lopes |
210 ## - Local de edição |
Lugar da edição, distribuição, etc. |
Monte de Caparica |
Nome do editor, distribuidor, etc. |
T. F. M. L. |
Data da publicação, distribuição, etc. |
2013 |
215 ## - Descrição física (Vol.pg.fl.tm.fsc) |
Descrição física |
XXII, 147 p. |
Dimensões |
31 cm |
Material acompanhante |
1 CD-ROM |
328 ## - Notas Dissertação ou tese |
Texto da nota |
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar
|
606 ## - Nome comum como assunto |
Elemento de entrada |
Tecnologia alimentar |
Subdivisão de assunto |
Teses |
Koha Internal code |
79 |
606 ## - Nome comum como assunto |
Koha Internal code |
80 |
Elemento de entrada |
Indústria alimentar |
Subdivisão de assunto |
Medidas de segurança |
-- |
Teses |
680 ## - Classificação Biblioteca Congresso |
Notação |
TP370 |
700 ## - Autor (resp. principal) |
Palavra de ordem |
Lopes |
Outra parte do nome |
Tânia Filipa Machado |
801 ## - Fonte de origem |
País |
Portugal |
Regras de catalogação |
RPC |
856 ## - URL Endereço WEB |
URL |
https://run.unl.pt/handle/10362/19632 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Fonte da classificação ou esquema de estante |
|
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
0 |