000 -Record Label |
fixed length control field |
00940nam a2200253 4500 |
010 ## - ISBN - International Standard Book Number |
Qualificação |
Brochado |
Modalidade de aquisição e/ou preço |
oferta |
100 ## - Entrada principal |
Dados gerais de processamento |
20110701d2011 k||y0pory50 ba |
101 0# - Língua do documento |
Língua do texto, banda sonora, etc. |
por |
102 ## - País da publicação |
País de publicação |
Portugal |
200 1# - Título |
Título próprio |
Contribuição da microbiologia preditiva na análise de cremes de pasteleiro |
Primeira menção de responsabilidade |
João Carlos Fernandes Duarte |
210 ## - Local de edição |
Lugar da edição, distribuição, etc. |
Lisboa |
Nome do editor, distribuidor, etc. |
J. C. F. D. |
Data da publicação, distribuição, etc. |
2011 |
215 ## - Descrição física (Vol.pg.fl.tm.fsc) |
Descrição física |
XVIII, 72 p. |
Dimensões |
31 cm |
Material acompanhante |
1 CD-ROM |
328 ## - Notas Dissertação ou tese |
Texto da nota |
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar |
606 ## - Nome comum como assunto |
Koha Internal code |
79 |
Elemento de entrada |
Tecnologia alimentar |
Subdivisão de assunto |
Teses |
606 ## - Nome comum como assunto |
Koha Internal code |
80 |
Elemento de entrada |
Indústria alimentar |
Subdivisão de assunto |
Medidas de segurança |
-- |
Teses |
680 ## - Classificação Biblioteca Congresso |
Notação |
TP370 |
700 ## - Autor (resp. principal) |
Koha Internal Code |
67147 |
Palavra de ordem |
Duarte |
Outra parte do nome |
João Carlos Fernandes |
801 #0 - Fonte de origem |
Regras de catalogação |
RPC |
País |
Portugal |
856 4# - URL Endereço WEB |
URL |
http://run.unl.pt/handle/10362/5678 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Fonte da classificação ou esquema de estante |
|
Tipo de item no Koha |
Teses e dissertações |
Suprimido |
0 |