Catálogo bibliográfico FCT/UNL

Food biochemistry and food processing (Record no. 46181)

000 -Record Label
fixed length control field 00628nam a2200241 4500
010 ## - ISBN - International Standard Book Number
Número (ISBN) 0-8138-0378-0
Qualificação encadernado
Modalidade de aquisição e/ou preço € 218,40
100 ## - Entrada principal
Dados gerais de processamento 20070814d2006 k||y0pory50 ba
101 0# - Língua do documento
Língua do texto, banda sonora, etc. eng
102 ## - País da publicação
País de publicação US - United States of America
200 1# - Título
Título próprio Food biochemistry and food processing
Primeira menção de responsabilidade edited by Y. H. Hui
210 ## - Local de edição
Lugar da edição, distribuição, etc. Iowa, US
Nome do editor, distribuidor, etc. Blackwell Publishing
Data da publicação, distribuição, etc. cop. 2006
215 ## - Descrição física (Vol.pg.fl.tm.fsc)
Descrição física XIV, 769 p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 26 cm
310 ## - Notas Encadernação e aquisição
Texto da nota Adquirido CDB
606 ## - Nome comum como assunto
Koha Internal code 8126
Elemento de entrada Indústria alimentar
680 ## - Classificação Biblioteca Congresso
Notação TP370
702 #1 - Responsabilidade secundária
Palavra de ordem Hui
Outra parte do nome Y. H., ed. lit.
801 #0 - Fonte de origem
Regras de catalogação RPC
País Portugal
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha)
Fonte da classificação ou esquema de estante
Tipo de item no Koha Monografia
Suprimido 0
Holdings
Removido (estado) Perdido (estado) Data de aquisição Número da cópia Origem do registo Código da organização que empresta ou é detentora Localização da prateleira Código de barras Coleção Número de inventário Cota Data de empréstimo ou depósito Tipo de circulação Tipo de item e material Origem do registo Organização que empresta ou é detentora
    2011-05-19 1 Biblioteca da FCTUNL Biblioteca da FCTUNL Sala azul/Piso 2 0048456 Não Ficção 66355 TP370.FOO FCT 66355 2018-06-12 Disponível Monografia FCT FCT
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