000 -Record Label |
fixed length control field |
00835nam a2200265 4500 |
010 ## - ISBN - International Standard Book Number |
Número (ISBN) |
0-905942-63-9 |
Qualificação |
brochado |
Modalidade de aquisição e/ou preço |
€ 66.83 |
100 ## - Entrada principal |
Dados gerais de processamento |
20050907d2003 k||y0pory50 ba |
101 0# - Língua do documento |
Língua do texto, banda sonora, etc. |
eng |
200 1# - Título |
Título próprio |
New technologies in food preservation |
Informação de outro título |
an introduction |
Primeira menção de responsabilidade |
Craig Leadley, Alan Williams and Leighton Jones |
210 ## - Local de edição |
Lugar da edição, distribuição, etc. |
Gloucertershire, UK |
Nome do editor, distribuidor, etc. |
CCFRA Technology Ltd |
Data da publicação, distribuição, etc. |
cop. 2003 |
215 ## - Descrição física (Vol.pg.fl.tm.fsc) |
Descrição física |
VI, 100 p. |
Dimensões |
23 cm |
225 2# - Coleção |
Título próprio da colecção |
Key Topics in Food Science and Technology |
Indicação de volume |
8 |
300 ## - Notas gerais |
Texto da nota |
Colocação: Sala azul/Piso 2 |
310 ## - Notas Encadernação e aquisição |
Texto da nota |
Adquirido CDB |
606 ## - Nome comum como assunto |
Koha Internal code |
19874 |
Elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisão de assunto |
Conservação |
680 ## - Classificação Biblioteca Congresso |
Notação |
TP370 |
700 ## - Autor (resp. principal) |
Koha Internal Code |
19885 |
Palavra de ordem |
Leadley |
Outra parte do nome |
Craig |
701 ## - Co-responsabilidade principal |
Koha Internal Code |
19886 |
Palavra de ordem |
Jones |
Outra parte do nome |
Leighton |
Código de função |
co-aut. |
701 ## - Co-responsabilidade principal |
Koha Internal Code |
5571 |
Palavra de ordem |
Williams |
Outra parte do nome |
Alan |
Código de função |
co-aut. |
801 #0 - Fonte de origem |
Regras de catalogação |
RPC |
País |
Portugal |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Fonte da classificação ou esquema de estante |
|
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
0 |