000 -Record Label |
fixed length control field |
00971nlm a2200229 4500 |
100 ## - Entrada principal |
Dados gerais de processamento |
20030902d2003 k||y0pory50 ba |
101 0# - Língua do documento |
Língua do texto, banda sonora, etc. |
por |
102 ## - País da publicação |
País de publicação |
Portugal |
200 1# - Título |
Título próprio |
Comparação de dois métodos, spme e sde, para análise quantitativa de compostos do aroma |
Indicação geral da natureza do documento |
Documento electrónico |
Informação de outro título |
aplicação do spme associado à cg-em na análise de vinhos monocasta |
Primeira menção de responsabilidade |
Luis Maria Pestana de Torres Vaz-Freire |
210 ## - Local de edição |
Lugar da edição, distribuição, etc. |
Lisboa |
Nome do editor, distribuidor, etc. |
L. M. P. T. V. F. |
Data da publicação, distribuição, etc. |
2003 |
215 ## - Descrição física (Vol.pg.fl.tm.fsc) |
Descrição física |
1 CD-ROM |
Dimensões |
12 cm |
328 ## - Notas Dissertação ou tese |
Texto da nota |
Dissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Tecnologia Alimentar/Qualidade |
606 ## - Nome comum como assunto |
Koha Internal code |
79 |
Elemento de entrada |
Tecnologia alimentar |
Subdivisão de assunto |
Teses |
606 ## - Nome comum como assunto |
Elemento de entrada |
Indústria alimentar |
Koha Internal code |
36906 |
Subdivisão de assunto |
Controlo da qualidade |
-- |
Teses |
680 ## - Classificação Biblioteca Congresso |
Notação |
TP370 |
700 ## - Autor (resp. principal) |
Koha Internal Code |
65510 |
Palavra de ordem |
Freire |
Outra parte do nome |
Luis Maria Pestana de Torres Vaz |
801 #0 - Fonte de origem |
Regras de catalogação |
RPC |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Fonte da classificação ou esquema de estante |
|
Tipo de item no Koha |
Teses e dissertações |
Suprimido |
0 |