000 -Record Label |
fixed length control field |
00851nam a2200277 4500 |
010 ## - ISBN - International Standard Book Number |
Número (ISBN) |
0-8493-8006-5 |
Qualificação |
brochado |
Modalidade de aquisição e/ou preço |
compra |
100 ## - Entrada principal |
Dados gerais de processamento |
20080906d1996 k||y0pory50 ba |
101 0# - Língua do documento |
Língua do texto, banda sonora, etc. |
eng |
102 ## - País da publicação |
País de publicação |
US - United States of America |
200 1# - Título |
Título próprio |
The food chemistry laboratory |
Informação de outro título |
a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists |
Primeira menção de responsabilidade |
Connie Weaver |
210 ## - Local de edição |
Lugar da edição, distribuição, etc. |
Boca Raton, FL [etc.] |
Nome do editor, distribuidor, etc. |
CRC Press |
Data da publicação, distribuição, etc. |
cop. 1996 |
215 ## - Descrição física (Vol.pg.fl.tm.fsc) |
Descrição física |
[VIII], 123 p. |
Dimensões |
28 cm |
300 ## - Notas gerais |
Texto da nota |
Colocação: Sala azul/Piso 2 |
310 ## - Notas Encadernação e aquisição |
Texto da nota |
Aquirido DQ |
606 ## - Nome comum como assunto |
Koha Internal code |
5184 |
Elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisão de assunto |
Análise química |
606 ## - Nome comum como assunto |
Koha Internal code |
5185 |
Elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisão de assunto |
Composição química |
606 ## - Nome comum como assunto |
Koha Internal code |
19853 |
Elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisão de assunto |
Propriedades físicas |
606 ## - Nome comum como assunto |
Koha Internal code |
5197 |
Elemento de entrada |
Nutrientes |
680 ## - Classificação Biblioteca Congresso |
Notação |
TP372.5 |
700 ## - Autor (resp. principal) |
Koha Internal Code |
19854 |
Palavra de ordem |
Weaver |
Outra parte do nome |
Connie |
801 #0 - Fonte de origem |
Regras de catalogação |
RPC |
País |
Portugal |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Fonte da classificação ou esquema de estante |
|
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
0 |