000 -Record Label |
fixed length control field |
00631nam a2200229 4500 |
010 ## - ISBN - International Standard Book Number |
Número (ISBN) |
0-471-50794-6 |
Qualificação |
encadernado |
Modalidade de aquisição e/ou preço |
Esc 183 750$ |
100 ## - Entrada principal |
Dados gerais de processamento |
19981203d1992 k||y0pory50 ba |
101 0# - Língua do documento |
Língua do texto, banda sonora, etc. |
eng |
102 ## - País da publicação |
País de publicação |
US - United States of America |
200 1# - Título |
Título próprio |
Encyclopedia of food science and technology |
Informação de outro título |
vol. 2 |
Primeira menção de responsabilidade |
Y. H. Hui, ed. lit. |
210 ## - Local de edição |
Lugar da edição, distribuição, etc. |
New York |
Nome do editor, distribuidor, etc. |
John Wiley & Sons, Inc. |
Data da publicação, distribuição, etc. |
cop. 1992 |
215 ## - Descrição física (Vol.pg.fl.tm.fsc) |
Descrição física |
p. 659-1439 |
Outras indicações físicas |
il. |
Dimensões |
29 cm |
300 ## - Notas gerais |
Texto da nota |
Para consulta. |
606 ## - Nome comum como assunto |
Koha Internal code |
8126 |
Elemento de entrada |
Indústria alimentar |
680 ## - Classificação Biblioteca Congresso |
Notação |
TP368.2 |
702 #1 - Responsabilidade secundária |
Palavra de ordem |
Hui |
Outra parte do nome |
Y. H., ed. lit. |
801 #0 - Fonte de origem |
Regras de catalogação |
RPC |
País |
Portugal |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Fonte da classificação ou esquema de estante |
|
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
0 |