000 -Record Label |
fixed length control field |
00767nam a2200253 4500 |
010 ## - ISBN - International Standard Book Number |
Número (ISBN) |
0-85186-430-9 |
Qualificação |
brochado |
Modalidade de aquisição e/ou preço |
Esc 2 100$ |
100 ## - Entrada principal |
Dados gerais de processamento |
19941118d1992 k||y0pory50 ba |
101 0# - Língua do documento |
Língua do texto, banda sonora, etc. |
eng |
102 ## - País da publicação |
País de publicação |
GB - United Kingdom of Great Britain & N. Ireland |
200 1# - Título |
Título próprio |
Food number index |
Informação de outro título |
companion to the composition of foods and its supplements |
Primeira menção de responsabilidade |
B. Holland, A. Welch |
210 ## - Local de edição |
Lugar da edição, distribuição, etc. |
Cambridge |
Nome do editor, distribuidor, etc. |
The Royal Society of Chemistry and Ministry of Agriculture, Fisheries and Food |
Data da publicação, distribuição, etc. |
1992 |
215 ## - Descrição física (Vol.pg.fl.tm.fsc) |
Descrição física |
37 p. |
Dimensões |
30 cm |
300 ## - Notas gerais |
Texto da nota |
Colocação: Sala azul/Piso 2 |
300 ## - Notas gerais |
Texto da nota |
Para consulta |
606 ## - Nome comum como assunto |
Koha Internal code |
19848 |
Elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisão de assunto |
Índice |
680 ## - Classificação Biblioteca Congresso |
Notação |
TP370 |
700 ## - Autor (resp. principal) |
Koha Internal Code |
19849 |
Palavra de ordem |
Holland |
Outra parte do nome |
B. |
701 ## - Co-responsabilidade principal |
Koha Internal Code |
19850 |
Palavra de ordem |
Welch |
Outra parte do nome |
A. |
Código de função |
co-aut. |
801 #0 - Fonte de origem |
Regras de catalogação |
RPC |
País |
Portugal |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Fonte da classificação ou esquema de estante |
|
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
0 |