000 | 00735nam 22002053 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 89916 | ||
010 | _dOferta | ||
090 | _a89916 | ||
100 | _a20230517d2023 k||y0pory50 ba | ||
101 | _apor | ||
102 | _aPT | ||
200 |
_aImportância da análise sensorial no controlo de qualidade de alimentos _fMafalda Brilha Sala |
||
210 |
_aMonte de Caparica _cM. B. S. _d2022 |
||
215 |
_aXXII, 119 p. _cil. |
||
328 | _aDissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar | ||
700 |
_aSala _bMafalda Brilha |
||
801 |
_aPT _gRPC |
||
856 | _uhttps://run.unl.pt/handle/10362/152612 | ||
942 |
_2lcc _cT _n0 |