000 | 01022nam 22002653 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 89011 | ||
010 | _dOferta | ||
090 | _a89011 | ||
100 | _a20220602d2022 k||y0pory50 ba | ||
101 | _apor | ||
102 | _aPT | ||
200 |
_aPrestação de serviços de qualidade e segurança alimentar em empresas de consultadoria _fArtur Filipe Beirão Passadinhas |
||
210 |
_aMonte de Caparica _cA. F. B. P. _d2016 |
||
215 | _aXVI, 95 p. | ||
328 | _aDissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologias de Produção e Transformação Agroindustrial | ||
606 |
_aInovação agrícola _xTeses |
||
606 |
_aTecnologias Agroindustriais _xTeses |
||
606 |
_aProdução agrícola _xTeses |
||
680 | _aS494.5 | ||
700 |
_aPassadinhas _bArtur Filipe Beirão |
||
801 |
_aPT _gRPC |
||
856 | _uhttps://run.unl.pt/handle/10362/134625 | ||
942 |
_2lcc _cT _n0 |