000 | 00721nam a22002533 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 88265 | ||
010 |
_a978-972-592-203-3 _bbrochado _doferta |
||
090 | _a88265 | ||
100 | _a20211012d2007 k||y0pory50 ba | ||
101 | _apor | ||
102 | _aPT | ||
200 |
_aIndsÍ trias alimentares _eaditivos e tecnologia _fFernando Lidon, Maria Manuela Silvestre |
||
210 |
_aLisboa _cEscolar Editora _dcop. 2007 |
||
215 |
_a359 p. _cil. _d24 cm |
||
606 |
_98126 _aIndsÍ tria alimentar |
||
606 |
_962061 _aAlimentos _xAditivos |
||
680 | _aTP372.5 | ||
700 |
_962037 _aLidon _bFernando |
||
701 |
_962038 _aSilvestre _bMaria Manuela _4070 |
||
801 |
_aPT _gRPC |
||
942 |
_2lcc _cA _n0 |