000 | 00819nam a22002533 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 88016 | ||
010 | _dOferta | ||
090 | _a88016 | ||
100 | _a20210903d2021 k||y0pory50 ba | ||
101 | _apor | ||
102 | _aPT | ||
200 |
_aMetodologias usadas na maturaȯ̂ da carne de bovino _fMayra Naomi Utsunomiya |
||
210 |
_aMonte de Caparica _cM. N. U. _d2021 |
||
215 |
_aXIV, 72 p. _cil. |
||
328 | _aDissertaȯ̂ apresentada na Faculdade de Cin̊cias e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenȯ̂ do grau de Mestre em Cin̊cias Gastronm̤icas | ||
606 |
_91005 _aCin̊cias gastronm̤icas _xTeses |
||
680 | _aTX631 | ||
700 |
_aUtsunomiya _bMayra Naomi _961400 |
||
801 |
_aPT _gRPC |
||
856 | _uhttps://run.unl.pt/handle/10362/119701 | ||
942 |
_2lcc _cT _n0 |