000 00819nam a22002533 4500
001 88016
010 _dOferta
090 _a88016
100 _a20210903d2021 k||y0pory50 ba
101 _apor
102 _aPT
200 _aMetodologias usadas na maturaȯ̂ da carne de bovino
_fMayra Naomi Utsunomiya
210 _aMonte de Caparica
_cM. N. U.
_d2021
215 _aXIV, 72 p.
_cil.
328 _aDissertaȯ̂ apresentada na Faculdade de Cin̊cias e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenȯ̂ do grau de Mestre em Cin̊cias Gastronm̤icas
606 _91005
_aCin̊cias gastronm̤icas
_xTeses
680 _aTX631
700 _aUtsunomiya
_bMayra Naomi
_961400
801 _aPT
_gRPC
856 _uhttps://run.unl.pt/handle/10362/119701
942 _2lcc
_cT
_n0