000 | 01001nam a22002533 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 87622 | ||
010 | _dOferta | ||
090 | _a87622 | ||
100 | _a20210309d2021 k||y0pory50 ba | ||
101 | _apor | ||
102 | _aPT | ||
200 |
_aAvaliaȯ̂ do efeito da digestô gastro-intestinal no perfil lipd̕ico de pescado e derivados _eo caso da cavala e do l̤eo de fg̕ado de bacalhau _fRomina Melissa Conceiȯ̂ Cunha Gomes |
||
210 |
_aMonte de Caparica _cR. M. C. C. G. _d2019 |
||
215 | _aXVI, 61 p. | ||
328 | _aDissertaȯ̂ apresentada na Faculdade de Cin̊cias e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenȯ̂ do grau de Mestre em Tecnologia e Seguranȧ Alimentar | ||
606 |
_979 _aTecnologia alimentar _xTeses |
||
606 |
_980 _aInds͠tria alimentar _xMedidas de seguranȧ _xTeses |
||
680 | _aTP370 | ||
700 |
_aGomes _bRomina Melissa Conceiȯ̂ Cunha _956304 |
||
801 |
_aPT _gRPC |
||
856 | _uhttps://run.unl.pt/handle/10362/108677 | ||
942 |
_2lcc _cT _n0 |