000 01001nam a22002533 4500
001 87622
010 _dOferta
090 _a87622
100 _a20210309d2021 k||y0pory50 ba
101 _apor
102 _aPT
200 _aAvaliaȯ̂ do efeito da digestô gastro-intestinal no perfil lipd̕ico de pescado e derivados
_eo caso da cavala e do l̤eo de fg̕ado de bacalhau
_fRomina Melissa Conceiȯ̂ Cunha Gomes
210 _aMonte de Caparica
_cR. M. C. C. G.
_d2019
215 _aXVI, 61 p.
328 _aDissertaȯ̂ apresentada na Faculdade de Cin̊cias e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenȯ̂ do grau de Mestre em Tecnologia e Seguranȧ Alimentar
606 _979
_aTecnologia alimentar
_xTeses
606 _980
_aInds͠tria alimentar
_xMedidas de seguranȧ
_xTeses
680 _aTP370
700 _aGomes
_bRomina Melissa Conceiȯ̂ Cunha
_956304
801 _aPT
_gRPC
856 _uhttps://run.unl.pt/handle/10362/108677
942 _2lcc
_cT
_n0