000 00869nam a22002413 4500
001 82173
010 _dOferta
090 _a82173
100 _a20190123d2019 k||y0pory50 ba
101 _apor
102 _aPT
200 _aTčnicas culinr̀ias baseadas no conhecimento cientf̕ico
_eestg̀io no the fat duck e extraė̳s assistidas por ultrassons
_fAbigail Lopes Salgado
210 _aMonte de Caparica
_cA. L. S.
_d2018
215 _aXX, 183 p.
_cil.
328 _aDissertaȯ̂ apresentada na Faculdade de Cin̊cias e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenȯ̂ do grau de Mestre em Cin̊cias Gastronm̤icas
606 _91005
_aCin̊cias gastronm̤icas
_xTeses
680 _aTX631
700 _aSalgado
_bAbigail Lopes
_932911
801 _aPT
_gRPC
856 _uhttps://run.unl.pt/handle/10362/56423
942 _2lcc
_cT
_n0