000 | 00869nam a22002413 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 82173 | ||
010 | _dOferta | ||
090 | _a82173 | ||
100 | _a20190123d2019 k||y0pory50 ba | ||
101 | _apor | ||
102 | _aPT | ||
200 |
_aTčnicas culinr̀ias baseadas no conhecimento cientf̕ico _eestg̀io no the fat duck e extraė̳s assistidas por ultrassons _fAbigail Lopes Salgado |
||
210 |
_aMonte de Caparica _cA. L. S. _d2018 |
||
215 |
_aXX, 183 p. _cil. |
||
328 | _aDissertaȯ̂ apresentada na Faculdade de Cin̊cias e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenȯ̂ do grau de Mestre em Cin̊cias Gastronm̤icas | ||
606 |
_91005 _aCin̊cias gastronm̤icas _xTeses |
||
680 | _aTX631 | ||
700 |
_aSalgado _bAbigail Lopes _932911 |
||
801 |
_aPT _gRPC |
||
856 | _uhttps://run.unl.pt/handle/10362/56423 | ||
942 |
_2lcc _cT _n0 |