000 00907nam a22002293 4500
001 73585
010 _dOferta
090 _a73585
100 _a20180306d2001 k||y0pory50 ba
101 _apor
102 _aPT
200 _aCozinha modernista. Curso para introduȯ̂ do ensino de novas tčnicas culinr̀ias na formaȯ̂ de cozinheiros
_bDocumento eletrn̤ico
_fGisela Maria Marques da Silva Abrantes
210 _aMonte de Caparica
_cG. M. M. S. A.
_d2014
215 _a1 CD-ROM
_d12 cm
328 _aDissertaȯ̂ apresentada na Faculdade de Cin̊cias e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenȯ̂ do grau de Mestre em Cin̊cias Gastronm̥icas
606 _aCin̊cias gastronm̤icas
_xTeses
_91005
680 _aTX631
700 _aAbrantes
_bGisela Maria Marques da Silva
_923903
801 _gRPC
856 _uhttps://run.unl.pt/handle/10362/21659
942 _2lcc
_cT
_n0