000 | 00862nam 22002413 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 72536 | ||
010 | _dOferta | ||
090 | _a72536 | ||
100 | _a20170405d2016 k||y0pory50 ba | ||
101 | _apor | ||
102 | _aPT | ||
200 |
_aKombucha _ecaracterização da microbiota e desenvolvimento de novos produtos alimentares para uso em restauração _fMafalda Jorge dos Santos |
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210 |
_aMonte de Caparica _cM. J. S. _d2016 |
||
215 |
_aXI, 100 p. _cil. |
||
328 | _aDissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronómicas. | ||
606 |
_aCiências gastronómicas _xTeses |
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680 | _aTX631 | ||
700 |
_aSantos _bMafalda Jorge dos |
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801 |
_aPT _gRPC |
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856 | _uhttps://run.unl.pt/handle/10362/19346 | ||
942 |
_2lcc _cT _n0 |