000 00946nam 22002653 4500
001 64412
010 _bBrochado
_dOferta
090 _a64412
100 _a20150114d2014 k||y0pory50 ba
101 _apor
102 _aPT
200 _aCultivo e processamento de plantas aromáticas
_fJoão Filipe Domingues Lopes
210 _aMonte de Caparica
_cJ. F. D. L.
_d2014
215 _aXVI, 63 p.
_cil.
_d30 cm
_e1 CD-ROM
328 _aDissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar
606 _aTecnologia alimentar
_xTeses
606 _aIndústria alimentar
_xMedidas de segurança
_xTeses
_yTeses
680 _aTP370
700 _aLopes
_bJoão Filipe Domingues
801 _aPT
_gRPC
856 _uhttp://run.unl.pt/handle/10362/13766
942 _2lcc
_cT
_n0