000 | 00946nam 22002653 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 64412 | ||
010 |
_bBrochado _dOferta |
||
090 | _a64412 | ||
100 | _a20150114d2014 k||y0pory50 ba | ||
101 | _apor | ||
102 | _aPT | ||
200 |
_aCultivo e processamento de plantas aromáticas _fJoão Filipe Domingues Lopes |
||
210 |
_aMonte de Caparica _cJ. F. D. L. _d2014 |
||
215 |
_aXVI, 63 p. _cil. _d30 cm _e1 CD-ROM |
||
328 | _aDissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar | ||
606 |
_aTecnologia alimentar _xTeses |
||
606 |
_aIndústria alimentar _xMedidas de segurança _xTeses _yTeses |
||
680 | _aTP370 | ||
700 |
_aLopes _bJoão Filipe Domingues |
||
801 |
_aPT _gRPC |
||
856 | _uhttp://run.unl.pt/handle/10362/13766 | ||
942 |
_2lcc _cT _n0 |