000 00993nam 22002653 4500
001 64176
010 _bBrochado
_doferta
090 _a64176
100 _a20141111d2014 k||y0pory50 ba
101 _apor
102 _aPT
200 _aValidação de metodologia para deteção de Bacillus cereus em arroz e produtos à base de cereais
_fTatiana Irina Pereira Frechaut
210 _aMonte de Caparica
_cT. I. P. F.
_d2014
215 _aXX, 104 p.
_cil.
_d31 cm
_e1 CD-ROM
328 _aDissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar
606 _aTecnologia alimentar
_xTeses
606 _aIndústria alimentar
_xMedidas de segurança
_xTeses
680 _aTP370
700 _aFrechaut
_bTatiana Irina Pereira
801 _aPT
_gRPC
856 _uhttp://run.unl.pt/handle/10362/13048
942 _2lcc
_cT
_n0