000 00962nlm a2200241 4500
001 54362
010 _dOferta
090 _a54362
100 _a20100322d2009 k||y0pory50 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aImplementação de um método de cromatografia líquida de alta resolução (HPLC) para doseamento de vitamina B6 em géneros alimentícios e sua validação para leite em pó
_bDocumento electrónico
_fCátia Sofia Oliveira Amaro
210 _aMonte da Caparica
_cC. S. O. A
_d2009
215 _a1 CD-ROM
_d12 cm
328 _aDissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar, ramo Qualidade
606 _aIndústria alimentar
_xMedidas de segurança
_xTeses
680 _aTP370
700 _aAmaro
_bCátia Sofia Oliveira
801 0 _gRPC
942 _2lcc
_cT
_n0