000 | 00962nlm a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 54362 | ||
010 | _dOferta | ||
090 | _a54362 | ||
100 | _a20100322d2009 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aImplementação de um método de cromatografia líquida de alta resolução (HPLC) para doseamento de vitamina B6 em géneros alimentícios e sua validação para leite em pó _bDocumento electrónico _fCátia Sofia Oliveira Amaro |
|
210 |
_aMonte da Caparica _cC. S. O. A _d2009 |
||
215 |
_a1 CD-ROM _d12 cm |
||
328 | _aDissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar, ramo Qualidade | ||
606 |
_aIndústria alimentar _xMedidas de segurança _xTeses |
||
680 | _aTP370 | ||
700 |
_aAmaro _bCátia Sofia Oliveira |
||
801 | 0 | _gRPC | |
942 |
_2lcc _cT _n0 |