000 | 00795nam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 40080 | ||
010 |
_a0-306-47496-4 _bbrochado _d€ 61,95 |
||
090 | _a40080 | ||
100 | _a20030320d2003 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _aeng | |
102 | _aUS | ||
200 | 1 |
_aFood analysis _elaboratory manual _feditor S. Suzanne Nielsen |
|
210 |
_aNew York [etc.] _cKluwer Academic/Plenum Publishers _dcop. 2003 |
||
215 |
_aIX, 142 p. _d28 cm |
||
300 | _aColocação: Sala azul/Piso 2 | ||
300 | _aDesaparecido | ||
310 | _aAdquirido GDEH | ||
310 | _aCentro de Custos do Mestrado em Tecnologia Alimentar/ Qualidade | ||
606 |
_aAlimentos _xAnálise química _95184 |
||
680 | _aTP372.5 | ||
702 |
_aNielsen _bS. Suzanne _4340 _95192 |
||
801 | 0 |
_gRPC _aPT |
|
942 |
_2lcc _cA _n0 |