000 00878nam a2200241 4500
001 31111
010 _bEncadernado
_doferta
090 _a31111
100 _a20010103d1999 k||y0pory50 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aEstabilidade do beta-caroteno e da capsantina no pimento vermelho (capsicum annuum l.)
_fPaula Cristina Mota Rodrigues
210 _aLisboa
_cP. C. M. R.
_d1999
215 _a[139] p.
_cil.
_d31 cm
328 _aDissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Tecnologia Alimentar/Qualidade
606 _aTecnologia alimentar
_xTeses
606 _aIndústria alimentar
_xControlo da qualidade
_xTeses
680 _aTP370
700 _aRodrigues
_bPaula Cristina Mota
801 0 _gRPC
_aPT
942 _2lcc
_cT
_n0