000 | 00878nam a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 31111 | ||
010 |
_bEncadernado _doferta |
||
090 | _a31111 | ||
100 | _a20010103d1999 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aEstabilidade do beta-caroteno e da capsantina no pimento vermelho (capsicum annuum l.) _fPaula Cristina Mota Rodrigues |
|
210 |
_aLisboa _cP. C. M. R. _d1999 |
||
215 |
_a[139] p. _cil. _d31 cm |
||
328 | _aDissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Tecnologia Alimentar/Qualidade | ||
606 |
_aTecnologia alimentar _xTeses |
||
606 |
_aIndústria alimentar _xControlo da qualidade _xTeses |
||
680 | _aTP370 | ||
700 |
_aRodrigues _bPaula Cristina Mota |
||
801 | 0 |
_gRPC _aPT |
|
942 |
_2lcc _cT _n0 |