000 00849nam a2200241 4500
001 26849
010 _bEncadernado
_doferta
090 _a26849
100 _a19970407d1995 k||y0pory50 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aOptimização de parâmetros para a produção de aguardente de medronho
_fLudovina Rodrigues Galego
210 _aLisboa
_cL. R. G.
_d1995
215 _a167 f.
_cil.
_d30 cm
328 _aDissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Tecnologia Alimentar/Qualidade
606 _aTecnologia alimentar
_xTeses
606 _aIndústria alimentar
_xControlo da qualidade
_xTeses
680 _aTP370
700 _aGalego
_bLudovina Rodrigues
801 0 _gRPC
_aPT
942 _2lcc
_cT
_n0