000 | 01005nam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 26477 | ||
010 |
_bEncadernado _doferta |
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090 | _a26477 | ||
100 | _a19970414d1995 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aPurificação e cinética da hidrólise da k-caseína de leite de ovelha por enzimas coagulantes do leite _fGil Vicente da Conceição Fraqueza |
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210 |
_aLisboa _cG. V. C. F. _d1995 |
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215 |
_a76 f. _cil. _d30 cm |
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328 | _aDissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Tecnologia Alimentar/Qualidade | ||
606 |
_aTecnologia alimentar _xTeses |
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606 | _aCinética enzimática | ||
606 | _aEnzimas proteolíticas | ||
606 |
_aIndústria alimentar _xControlo da qualidade _xTeses |
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606 | _aCaseína | ||
680 | _aTP370 | ||
700 |
_aFraqueza _bGil Vicente da Conceição |
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801 | 0 |
_gRPC _aPT |
|
942 |
_2lcc _cT _n0 |