000 | 00906nam a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 24293 | ||
010 |
_bEncadernado _doferta |
||
090 | _a24293 | ||
100 | _a19970402d1996 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aEstudos fisiológicos em Oenococcus Oeni _eefeitos do etanol, ácido málico e ácido cítrico _fMaria Gabriela Soares da Veiga Gonçalves |
|
210 |
_aLisboa _cM. G. S. V. G. _d1996 |
||
215 |
_a84 f. _cil. _d30 cm |
||
328 | _aDissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Tecnologia Alimentar/Qualidade | ||
606 |
_aTecnologia alimentar _xTeses |
||
606 |
_aIndústria alimentar _xControlo da qualidade _xTeses |
||
680 | _aTP370 | ||
700 |
_aGonçalves _bMaria Gabriela Soares da Veiga |
||
801 | 0 |
_gRPC _aPT |
|
942 |
_2lcc _cT _n0 |