000 00906nam a2200241 4500
001 24293
010 _bEncadernado
_doferta
090 _a24293
100 _a19970402d1996 k||y0pory50 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aEstudos fisiológicos em Oenococcus Oeni
_eefeitos do etanol, ácido málico e ácido cítrico
_fMaria Gabriela Soares da Veiga Gonçalves
210 _aLisboa
_cM. G. S. V. G.
_d1996
215 _a84 f.
_cil.
_d30 cm
328 _aDissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Tecnologia Alimentar/Qualidade
606 _aTecnologia alimentar
_xTeses
606 _aIndústria alimentar
_xControlo da qualidade
_xTeses
680 _aTP370
700 _aGonçalves
_bMaria Gabriela Soares da Veiga
801 0 _gRPC
_aPT
942 _2lcc
_cT
_n0