000 00899nam a2200241 4500
001 24292
010 _bEncadernado
_doferta
090 _a24292
100 _a19970402d1996 k||y0pory50 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aPadronização do acondicionamento de amostras destinadas ao controlo analítico de vinhos
_fIsabel Maria da Silva Fernandes Esteves
210 _aLisboa
_cI. M. S. F. E.
_d1996
215 _a95 f.
_cil.
_d31 cm
328 _aDissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Tecnologia Alimentar/Qualidade
606 _aTecnologia alimentar
_xTeses
606 _aIndústria alimentar
_xControlo da qualidade
_xTeses
680 _aTP370
700 _aEsteves
_bIsabel Maria da Silva Fernandes
801 0 _gRPC
_aPT
942 _2lcc
_cT
_n0