000 00736nam a2200241 4500
001 2198
010 _a84-200-0471-5
_bbrochado
_dEsc 6 000$
090 _a2198
100 _a19930402d1981 k||y0pory50 ba
101 1 _aspa
_bger
102 _aES
200 1 _aConservacion quimica de los alimentos
_esustancias, acciones, metodos
_fErich Lück
_gtrad. Autorra Pérez Torromé
210 _aZaragoza
_cEditorial Acribia
_d[s.d.]
_himp. 1981
215 _a243 p.
_cil.
_d24 cm
300 _aColocação: Sala azul/Piso 2
606 _919874
_aAlimentos
_xConservação
680 _aTP370
700 _919875
_aLück
_bErich
702 _919876
_aPérez Torromé
_bAutorra
_4730
801 0 _gRPC
_aPT
942 _2lcc
_cA
_n0