000 | 00736nam a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 2198 | ||
010 |
_a84-200-0471-5 _bbrochado _dEsc 6 000$ |
||
090 | _a2198 | ||
100 | _a19930402d1981 k||y0pory50 ba | ||
101 | 1 |
_aspa _bger |
|
102 | _aES | ||
200 | 1 |
_aConservacion quimica de los alimentos _esustancias, acciones, metodos _fErich Lück _gtrad. Autorra Pérez Torromé |
|
210 |
_aZaragoza _cEditorial Acribia _d[s.d.] _himp. 1981 |
||
215 |
_a243 p. _cil. _d24 cm |
||
300 | _aColocação: Sala azul/Piso 2 | ||
606 |
_919874 _aAlimentos _xConservação |
||
680 | _aTP370 | ||
700 |
_919875 _aLück _bErich |
||
702 |
_919876 _aPérez Torromé _bAutorra _4730 |
||
801 | 0 |
_gRPC _aPT |
|
942 |
_2lcc _cA _n0 |