000 | 00826nam a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 12045 | ||
010 |
_bBrochado _doferta |
||
090 | _a12045 | ||
100 | _a19920401d1983 k||y0pory50 ba | ||
101 | _apor | ||
102 | _aPT | ||
200 |
_aBioconversão de amido pela levedura Lipomyces kononenkoae _easpectos enzimológicos e fisiológicos _fIsabel Maria Spencer Vieira Martins |
||
210 |
_aLisboa _cI. M. S. V. M. _d1983 |
||
215 |
_aVII, 305 p. _cil. _d30 cm |
||
328 | _aDissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Doutor. | ||
606 | _aBiotecnologia | ||
606 | _aIndústria alimentar | ||
680 | _aTP248 | ||
700 |
_aMartins _bIsabel Maria Spencer Vieira |
||
801 |
_gRPC _aPT |
||
942 |
_2lcc _cT _n0 |