Adaptação de métodos ancestrais na vinificação de uvas parcialmente desidratadas / Renato Viana Linhares Neto
Language: por.Country: Portugal.Publication: Monte de Caparica : R. V. L. N., 2022Description: XX, 62 p. : il.Thesis: Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronómicas.Subject - Topical Name: Ciências gastronómicas, Teses Online Resources:Click here to access onlineItem type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Teses e dissertações | Biblioteca NOVA FCT Online | Não Ficção | TX631.NET 105840 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 98558 |
Browsing Biblioteca NOVA FCT shelves, Shelving location: Online, Collection: Não Ficção Close shelf browser (Hides shelf browser)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronómicas
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.