Minimização do risco associado à presença de substâncias alergénicas em preparados de carne de uma empresa do ramo alimentar / Miguel Pereira Dias
Language: por.Country: Portugal.Publication: Monte de Caparica : M. P. D., 2023Description: XXVIII, 208 p.Thesis: Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar.Subject - Topical Name: Tecnologia alimentar, Teses | Segurança alimentar , Teses Online Resources:Click here to access onlineItem type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Teses e dissertações | Biblioteca NOVA FCT Online | Não Ficção | TP370.DIA FCT105306 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 98023 |
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Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar
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