Catálogo bibliográfico FCT/UNL
Local cover image
Local cover image
Image from Google Jackets

Minimização do risco associado à presença de substâncias alergénicas em preparados de carne de uma empresa do ramo alimentar / Miguel Pereira Dias

Main Author: Dias, Miguel Pereira Language: por.Country: Portugal.Publication: Monte de Caparica : M. P. D., 2023Description: XXVIII, 208 p.Thesis: Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar.Subject - Topical Name: Tecnologia alimentar, Teses | Segurança alimentar , Teses Online Resources:Click here to access online
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Teses e dissertações Biblioteca NOVA FCT Online Não Ficção TP370.DIA FCT105306 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available 98023

Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Moodle da Biblioteca Slideshare da Biblioteca Siga-nos no Issuu Twitter da Biblioteca Instagram da Biblioteca Facebook da Biblioteca Blog da Biblioteca