Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Teses e dissertações | Biblioteca da FCTUNL Online | Não Ficção | TX631.SAN FCT 100876 (Browse shelf) | 1 | Available | 93554 |
Browsing Biblioteca da FCTUNL Shelves , Shelving location: Online , Collection code: Não Ficção Close shelf browser
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||
TX631.PON FCT 94909 Desenvolvimento de pães sem glúten a partir de farinhas pouco exploradas | TX631.ROC FCT 99506 Gastronomia do Peru | TX631.SAL FCT 93892 Técnicas culinárias baseadas no conhecimento científico | TX631.SAN FCT 100876 O adoçar dos engenhos | TX631.SAN FCT 87882 Kombucha | TX631.SAN FCT 88681 Desenvolvimento de novas técnicas culinárias a partir da desidratação osmótica de soluções de metilcelulose | TX631.SIL FCT 85747 Avaliação dos efeitos da actividade enzimática e das condições ambientais no escurecimento em preparados de morango e estratégias para a sua minimização |
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronómicas
There are no comments for this item.