Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Teses e dissertações | Biblioteca da FCTUNL Online | Não Ficção | TX631.UTS FCT 99831 (Browse shelf) | 1 | Available | 92452 |
Browsing Biblioteca da FCTUNL Shelves , Shelving location: Online , Collection code: Não Ficção Close shelf browser
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | |||||
TX631.SAN FCT 88681 Desenvolvimento de novas técnicas culinárias a partir da desidratação osmótica de soluções de metilcelulose | TX631.SIL FCT 85747 Avaliação dos efeitos da actividade enzimática e das condições ambientais no escurecimento em preparados de morango e estratégias para a sua minimização | TX631.SIL FCT 93529 Análise da evolução sensorial de vinhos tintos portugueses através de testes afetivos e Ddescritivos | TX631.UTS FCT 99831 Metodologias usadas na maturação da carne de bovino | VK371.ELS FCT 85288 A guide to the collision avoidance rules | VM156.ELS FCT 85317 Basic ship theory | VM156.ELS FCT 85465 Introduction to marine engineering |
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronómicas
There are no comments for this item.