Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Teses e dissertações | Biblioteca da FCTUNL Online | Não Ficção | TX631.COS FCT 94750 (Browse shelf) | 1 | Available | 90444 |
Browsing Biblioteca da FCTUNL Shelves , Shelving location: Online , Collection code: Não Ficção Close shelf browser
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||
TX631.CAB FCT 93846 Fermentação de brassica oleracea com salicornia ramosissima para reduzir o conteúdo de sal | TX631.CAM FCT 89170 A biodiversidade alimentar: | TX631.CAM FCT 94352 The influence of music on the perception of taste | TX631.COS FCT 94750 Grass pea miso | TX631.FER FCT 99837 Desenvolvimento de um produto gastronómico inspirado na história de Portugal e na sua ligação ao mar | TX631.GAB FCT 93822 Alimento quase | TX631.GOM FCT 95334 Atlas gastronômico do Rio Grande do norte |
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronómicas
There are no comments for this item.