Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Teses e dissertações | Biblioteca da FCTUNL Online | Não Ficção | TX631.ALM FCT 94350 (Browse shelf) | 1 | Available | 90345 |
Browsing Biblioteca da FCTUNL Shelves , Shelving location: Online , Collection code: Não Ficção Close shelf browser
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||
TX631.ADJ FCT 88674 Desenvolvimento do conceito de um novo espaço gastronómico e sua implementação | TX631.AIE FCT 94981 Quintal d’Santo Amaro | TX631.ALC FCT 89160 Consultoria e gestão | TX631.ALM FCT 94350 Consumo de enchidos portugueses no Ceará | TX631.AVI FCT 99480 Desenvolvimento de um conjunto de Workshops destinados a profissionais de cozinha para a introdução dos conceitos, técnicas e aplicações da cozinha molecular | TX631.BRI FCT 98894 Cozinha peruana | TX631.CAB FCT 93846 Fermentação de brassica oleracea com salicornia ramosissima para reduzir o conteúdo de sal |
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronómicas
There are no comments for this item.