Produção de pão com recurso a pré-fermentos Desenvolvimento de produtos numa unidade de panificação / Gabriel Petrone Offrede
Language: por.Country: Portugal.Publication: Monte de Caparica : G. P. O., 2015Description: XX, 83 p. : il.Thesis: Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronómicas.Subject - Topical Name: Ciências gastronómicas, Teses Online Resources:Click here to access onlineItem type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Teses e dissertações | Biblioteca NOVA FCT Online | Não Ficção | TX631.OFF FCT 86244 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 85966 |
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronómicas
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.