Avaliação dos efeitos da actividade enzimática e das condições ambientais no escurecimento em preparados de morango e estratégias para a sua minimização / Thainá Maria Gonçalves Silva [Documento eletrónico]
Language: por.Country: Portugal.Publication: Monte de Caparica : T. M. G. S., 2015Description: XVIII, 84 p. : il. ; 31 cmThesis: Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronómicas.Subject - Topical Name: 1005Online Resources:Click here to access onlineItem type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Teses e dissertações | Biblioteca NOVA FCT Online | Não Ficção | TX631.SIL FCT 85747 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 85499 |
Browsing Biblioteca NOVA FCT shelves, Shelving location: Online, Collection: Não Ficção Close shelf browser (Hides shelf browser)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronómicas
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.