Catálogo bibliográfico FCT/UNL
Local cover image
Local cover image
Image from Google Jackets

Avaliação dos efeitos da actividade enzimática e das condições ambientais no escurecimento em preparados de morango e estratégias para a sua minimização / Thainá Maria Gonçalves Silva [Documento eletrónico]

Main Author: Silva, Thainá Maria GonçalvesLanguage: por.Country: Portugal.Publication: Monte de Caparica : T. M. G. S., 2015Description: XVIII, 84 p. : il. ; 31 cmThesis: Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronómicas.Subject - Topical Name: 1005Online Resources:Click here to access online
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Gastronómicas

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
Moodle da Biblioteca Slideshare da Biblioteca Siga-nos no Issuu Twitter da Biblioteca Instagram da Biblioteca Facebook da Biblioteca Blog da Biblioteca