Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Teses e dissertações | Biblioteca da FCTUNL Depósito 1 | Não Ficção | TP370.SIL FCT 73363 (Browse shelf) | 1 | Available | 0057914 |
Browsing Biblioteca da FCTUNL Shelves , Shelving location: Depósito 1 , Collection code: Não Ficção Close shelf browser
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||
TP370.SIL FCT 60132 HACCP em produtos da pesca | TP370.SIL FCT 60133 HACCP em produtos da pesca | TP370.SIL FCT 60134 HACCP em produtos da pesca | TP370.SIL FCT 73363 Condições técnico-funcionais em restauração | TP370.SIL FCT 75547 Avaliação dos antioxidantes presentes nas águas de processo da indústria corticeira | TP370.SIL FCT 77600 Higiene alimentar e implementação do sistema HACCP em restauração | TP370.SIM FCT 73454 Composição nutricional e elaboração do biscoito e da barra de cereal do fruto de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) |
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar
There are no comments for this item.