Implementação da norma ISO 22000:2005 numa indústria de produção de leveduras para panificação e pastelaria / Carla Sofia de Oliveira Rodrigues
Language: por.Country: Portugal.Publication: Lisboa : C. S. O. R., 2007Description: XI, 155 p. ; 31 cm + 1 CD-ROMThesis: Dissertação apresentada para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologia Alimentar e Qualidade, pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia.Subject - Topical Name: Tecnologia alimentar, Teses | Indústria alimentar, Controlo da qualidade, Teses | Indústria alimentar, Medidas de segurança, Teses | Leveduras, Indústria | Norma ISO 22000 | HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point)Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Teses e dissertações | Biblioteca NOVA FCT Sala laranja/Piso 1 | Não Ficção | TP370.ROD FCT 66544 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 0050191 |
Dissertação apresentada para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologia Alimentar e Qualidade, pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.