Catálogo bibliográfico FCT/UNL
Image from Google Jackets

Implementação da norma ISO 22000:2005 numa indústria de produção de leveduras para panificação e pastelaria / Carla Sofia de Oliveira Rodrigues

Main Author: Rodrigues, Carla Sofia de OliveiraLanguage: por.Country: Portugal.Publication: Lisboa : C. S. O. R., 2007Description: XI, 155 p. ; 31 cm + 1 CD-ROMThesis: Dissertação apresentada para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologia Alimentar e Qualidade, pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia.Subject - Topical Name: Tecnologia alimentar, Teses | Indústria alimentar, Controlo da qualidade, Teses | Indústria alimentar, Medidas de segurança, Teses | Leveduras, Indústria | Norma ISO 22000 | HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point)
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Teses e dissertações Biblioteca NOVA FCT Sala laranja/Piso 1 Não Ficção TP370.ROD FCT 66544 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available 0050191

Dissertação apresentada para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologia Alimentar e Qualidade, pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia

There are no comments on this title.

to post a comment.
Moodle da Biblioteca Slideshare da Biblioteca Siga-nos no Issuu Twitter da Biblioteca Instagram da Biblioteca Facebook da Biblioteca Blog da Biblioteca