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Influência do processo de congelação nas características sensoriais do queijo de ovelha de pasta semi-mole [Documento electrónico] / Manuela Silveira Lima de Brito Costa

Main Author: Costa, Manuela Silveira Lima de BritoLanguage: por.Country: Portugal.Publication: Monte de Caparica : M. S. L. B. C., 2006Description: 1 CD-ROM ; 12 cmThesis: Dissertação apresentada para obtenção do grau de Mestre em Tecnologia Alimentar/Qualidade, pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia.Subject - Topical Name: Tecnologia alimentar, Teses | Alimentos congelados | Indústria alimentar, Controlo da qualidade, Teses | Queijo, Alentejo (Portugal) | Alimentos , Conservação
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Teses e dissertações Biblioteca NOVA FCT Depósito 1 Não Ficção TP370.COS FCT 65654 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available 0049013

Dissertação apresentada para obtenção do grau de Mestre em Tecnologia Alimentar/Qualidade, pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia

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