000 -Record Label |
fixed length control field |
00880nam 2200241 4500 |
010 ## - ISBN - International Standard Book Number |
Qualificação |
Brochado |
Modalidade de aquisição e/ou preço |
compra |
100 ## - Entrada principal |
Dados gerais de processamento |
20190228d2005 k||y0pory50 ba |
101 0# - Língua do documento |
Língua do texto, banda sonora, etc. |
eng |
102 ## - País da publicação |
País de publicação |
Switzerland, Swiss Confederation |
200 1# - Título |
Título próprio |
Technical specification |
Informação de outro título |
ISO/TS 22004 |
-- |
Food safety management systems - Guidance on the aoolication of ISO 22000:2005 |
Título paralelo |
Systèmes de management de la sécurité des alimentaires - Lines directrices relatives à làpplication de l`application de l`ISO 22000:2005 |
Primeira menção de responsabilidade |
International Organization for Standardization |
210 ## - Local de edição |
Lugar da edição, distribuição, etc. |
Genève |
Nome do editor, distribuidor, etc. |
ISO |
Data da publicação, distribuição, etc. |
cop. 2005 |
215 ## - Descrição física (Vol.pg.fl.tm.fsc) |
Descrição física |
VI, 13 p. |
Outras indicações físicas |
il. |
Dimensões |
30 cm |
606 ## - Nome comum como assunto |
Elemento de entrada |
Norma ISO/TS 22004 |
Koha Internal code |
32322 |
606 ## - Nome comum como assunto |
Elemento de entrada |
Segurança alimentar |
Subdivisão de assunto |
Normas |
Koha Internal code |
32283 |
680 ## - Classificação Biblioteca Congresso |
Notação |
T59 |
710 02 - Colectividade (resp. principal) |
Palavra de ordem |
International Organization for Standardization |
801 #0 - Fonte de origem |
Regras de catalogação |
RPC |
País |
Portugal |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Fonte da classificação ou esquema de estante |
|
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
0 |