000 -Record Label |
fixed length control field |
00900nam a2200277 4500 |
010 ## - ISBN - International Standard Book Number |
Qualificação |
Brochado |
Modalidade de aquisição e/ou preço |
oferta |
100 ## - Entrada principal |
Dados gerais de processamento |
20080114d2007 k||y0pory50 ba |
101 ## - Língua do documento |
Língua do texto, banda sonora, etc. |
eng |
102 ## - País da publicação |
País de publicação |
Portugal |
200 ## - Título |
Título próprio |
Supercritical Fluid Technology in Food Processing |
Primeira menção de responsabilidade |
Mónica Isabel Ferreira Faustino |
210 ## - Local de edição |
Lugar da edição, distribuição, etc. |
Lisboa |
Nome do editor, distribuidor, etc. |
M. I. F. F. |
Data da publicação, distribuição, etc. |
2007 |
215 ## - Descrição física (Vol.pg.fl.tm.fsc) |
Descrição física |
68 p. |
Dimensões |
31 cm |
Material acompanhante |
1 CD-ROM |
328 ## - Notas Dissertação ou tese |
Texto da nota |
Dissertation presented to obtain the Master in Science Degree in Chemical and Biochemical Engineering at Universidade Nova de Lisboa |
606 ## - Nome comum como assunto |
Koha Internal code |
11 |
Elemento de entrada |
Química |
606 ## - Nome comum como assunto |
Koha Internal code |
26604 |
Elemento de entrada |
Cerejas |
Subdivisão geográfica |
Portugal |
606 ## - Nome comum como assunto |
Koha Internal code |
9842 |
Elemento de entrada |
Compostos bioativos |
606 ## - Nome comum como assunto |
Koha Internal code |
16186 |
Elemento de entrada |
Extração supercrítica |
606 ## - Nome comum como assunto |
Koha Internal code |
12 |
Elemento de entrada |
Engenharia bioquímica |
Subdivisão de assunto |
Teses |
680 ## - Classificação Biblioteca Congresso |
Notação |
TP155 |
700 ## - Autor (resp. principal) |
Palavra de ordem |
Faustino |
Outra parte do nome |
Mónica Isabel Ferreira |
Koha Internal Code |
26606 |
801 ## - Fonte de origem |
Regras de catalogação |
RPC |
País |
Portugal |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Fonte da classificação ou esquema de estante |
|
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
0 |