000 -Record Label |
fixed length control field |
00610nam a2200229 4500 |
010 ## - ISBN - International Standard Book Number |
Número (ISBN) |
84-200-0595-9 |
Qualificação |
brochado |
Modalidade de aquisição e/ou preço |
Esc 3 080$ |
100 ## - Entrada principal |
Dados gerais de processamento |
19950123d k||y0pory50 ba |
101 0# - Língua do documento |
Língua do texto, banda sonora, etc. |
spa |
102 ## - País da publicação |
País de publicação |
Spain, Spanish State |
200 1# - Título |
Título próprio |
Tecnologia de las proteinas de percado y krill |
Primeira menção de responsabilidade |
Taneko Suzuki |
210 ## - Local de edição |
Lugar da edição, distribuição, etc. |
Zaragoza |
Nome do editor, distribuidor, etc. |
Editorial Acribia |
Data da publicação, distribuição, etc. |
[s.d.] |
215 ## - Descrição física (Vol.pg.fl.tm.fsc) |
Descrição física |
XIV, 230 p. |
Outras indicações físicas |
il. |
Dimensões |
24 cm |
300 ## - Notas gerais |
Texto da nota |
Colocação: Sala azul/Piso 2 |
606 ## - Nome comum como assunto |
Koha Internal code |
7559 |
Elemento de entrada |
Aquacultura |
680 ## - Classificação Biblioteca Congresso |
Notação |
TP374 |
700 ## - Autor (resp. principal) |
Koha Internal Code |
34506 |
Palavra de ordem |
Suzuki |
Outra parte do nome |
Taneko |
801 #0 - Fonte de origem |
Regras de catalogação |
RPC |
País |
Portugal |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Fonte da classificação ou esquema de estante |
|
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
0 |