Catálogo bibliográfico FCT/UNL

Tecnologia de las proteinas de percado y krill (Record no. 10772)

000 -Record Label
fixed length control field 00610nam a2200229 4500
010 ## - ISBN - International Standard Book Number
Número (ISBN) 84-200-0595-9
Qualificação brochado
Modalidade de aquisição e/ou preço Esc 3 080$
100 ## - Entrada principal
Dados gerais de processamento 19950123d k||y0pory50 ba
101 0# - Língua do documento
Língua do texto, banda sonora, etc. spa
102 ## - País da publicação
País de publicação Spain, Spanish State
200 1# - Título
Título próprio Tecnologia de las proteinas de percado y krill
Primeira menção de responsabilidade Taneko Suzuki
210 ## - Local de edição
Lugar da edição, distribuição, etc. Zaragoza
Nome do editor, distribuidor, etc. Editorial Acribia
Data da publicação, distribuição, etc. [s.d.]
215 ## - Descrição física (Vol.pg.fl.tm.fsc)
Descrição física XIV, 230 p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 24 cm
300 ## - Notas gerais
Texto da nota Colocação: Sala azul/Piso 2
606 ## - Nome comum como assunto
Koha Internal code 7559
Elemento de entrada Aquacultura
680 ## - Classificação Biblioteca Congresso
Notação TP374
700 ## - Autor (resp. principal)
Koha Internal Code 34506
Palavra de ordem Suzuki
Outra parte do nome Taneko
801 #0 - Fonte de origem
Regras de catalogação RPC
País Portugal
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha)
Fonte da classificação ou esquema de estante
Tipo de item no Koha Monografia
Suprimido 0
Holdings
Removido (estado) Perdido (estado) Data de aquisição Número da cópia Origem do registo Código da organização que empresta ou é detentora Localização da prateleira Código de barras Coleção Número de inventário Cota Data de empréstimo ou depósito Tipo de circulação Tipo de item e material Origem do registo Organização que empresta ou é detentora
    2000-05-05 1 Biblioteca da FCTUNL Biblioteca da FCTUNL Sala azul/Piso 2 0029289 Não Ficção 13549 TP374.SUZ FCT 13549 2015-06-29 Disponível Monografia FCT FCT
Moodle da Biblioteca Slideshare da Biblioteca Siga-nos no Issuu Twitter da Biblioteca Instagram da Biblioteca Facebook da Biblioteca Blog da Biblioteca