Catálogo bibliográfico FCT/UNL

Food and natural resources (Record no. 10250)

000 -Record Label
fixed length control field 00646nam a2200241 4500
010 ## - ISBN - International Standard Book Number
Número (ISBN) 0-12-556555-0
Qualificação encadernado
Modalidade de aquisição e/ou preço Esc 21 000$
100 ## - Entrada principal
Dados gerais de processamento 19950120d1989 k||y0pory50 ba
101 0# - Língua do documento
Língua do texto, banda sonora, etc. eng
102 ## - País da publicação
País de publicação GB - United Kingdom of Great Britain & N. Ireland
200 1# - Título
Título próprio Food and natural resources
Primeira menção de responsabilidade David Pimentel, Carl W. Hall, ed. lit.
210 ## - Local de edição
Lugar da edição, distribuição, etc. London
Nome do editor, distribuidor, etc. Academic Press
Data da publicação, distribuição, etc. cop. 1989
215 ## - Descrição física (Vol.pg.fl.tm.fsc)
Descrição física XVIII, 512 p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 24 cm
606 ## - Nome comum como assunto
Koha Internal code 7622
Elemento de entrada Tecnologia alimentar
680 ## - Classificação Biblioteca Congresso
Notação TP370
702 #1 - Responsabilidade secundária
Palavra de ordem Hall
Outra parte do nome Carl W., ed. lit.
702 #1 - Responsabilidade secundária
Palavra de ordem Pimentel
Outra parte do nome David, ed. lit.
801 #0 - Fonte de origem
Regras de catalogação RPC
País Portugal
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha)
Fonte da classificação ou esquema de estante
Tipo de item no Koha Monografia
Suprimido 0
Holdings
Removido (estado) Perdido (estado) Data de aquisição Número da cópia Origem do registo Código da organização que empresta ou é detentora Localização da prateleira Código de barras Coleção Número de inventário Cota Tipo de circulação Tipo de item e material Origem do registo Organização que empresta ou é detentora
    2000-05-05 1 Biblioteca da FCTUNL Biblioteca da FCTUNL Sala azul/Piso 2 0029819 Não Ficção 15916 TP370.FOO FCT 15916 Disponível Monografia FCT FCT
Moodle da Biblioteca Slideshare da Biblioteca Siga-nos no Issuu Twitter da Biblioteca Instagram da Biblioteca Facebook da Biblioteca Blog da Biblioteca