Otimização dos processos de controlo laboratorial e análise de fatores que influenciam a extração e qualidade do óleo de bagaço de azeitona
Tomás, Maria de Belém Belo
Otimização dos processos de controlo laboratorial e análise de fatores que influenciam a extração e qualidade do óleo de bagaço de azeitona / Maria de Belém Belo Tomás . - Monte de Caparica : M. B. B. T. , 2018 . - XXIV, 112 p. : il..
Clicar aqui para aceder a um recurso externo
ISBN
Química
Engenharia bioquímica
LCC TP155
Otimização dos processos de controlo laboratorial e análise de fatores que influenciam a extração e qualidade do óleo de bagaço de azeitona / Maria de Belém Belo Tomás . - Monte de Caparica : M. B. B. T. , 2018 . - XXIV, 112 p. : il..
Clicar aqui para aceder a um recurso externo
ISBN
Química
Engenharia bioquímica
LCC TP155