Ravasqueira, Cláudia Margarida Rosado dos Santos
Avaliação da segurança química das carnes e produtos de origem animal produzidos em Portugal : análise dos resultados obtidos pelo plano nacional de controlo de resíduos para o triénio 2006-2008 / Cláudia Margarida Rosado dos Santos Ravasqueira. - Liaboa : C. M. R. S. R. , 2010 . - XVII, 162 p. : il. ; 30 cm + 1 CD-ROM.
Clicar aqui para aceder a um recurso externo
ISBN
Tecnologia alimentar
Indústria alimentar
LCC TP370
Avaliação da segurança química das carnes e produtos de origem animal produzidos em Portugal : análise dos resultados obtidos pelo plano nacional de controlo de resíduos para o triénio 2006-2008 / Cláudia Margarida Rosado dos Santos Ravasqueira. - Liaboa : C. M. R. S. R. , 2010 . - XVII, 162 p. : il. ; 30 cm + 1 CD-ROM.
Clicar aqui para aceder a um recurso externo
ISBN
Tecnologia alimentar
Indústria alimentar
LCC TP370